À-la-carte-Restaurant Hochzeiger Pitztal
Schlemmen am Berg
Das À-la-carte-Restaurant des Hochzeiger Hauses verbindet Traumlage mit Hochgenuss. Von der klassischen Tiroler Küche bis zum kreativen Food Trend – unsere Speisekarte bietet beides.
Mitten im Wander- und Skigebiet verwöhnt das Küchenteam die Gäste mit frisch zubereiteten Speisen aus regionalen Produkten. Wir servieren unsere Genussgerichte täglich von 11 bis 16.30 Uhr auf unserer Sonnenterrasse oder im Panoramawintergarten.
Beliebte Klassiker der Bergküche
Kaiserschmarrn, Topfenstrudel, Alpen Burger und Currywurst – die Genießer unserer klassischen Küche kommen voll auf ihre Kosten. Das Hochzeiger-Küchenteam bereitet aus hochwertigen Zutaten Schmackhaftes für kleine und große Gäste.
Fleischlos glücklich? Auf unserer Speisekarte finden sich auch vegetarische und vegane Gerichte. Auf Anfrage können wir Lebensmittelallergien berücksichtigen. Unsere Hotelgäste bitten wir, dies bereits bei der Buchung mitzuteilen.
Fingerfood für Neugierige
Ideal für den leichten Genuss ist unser Fingerfood: Wie wäre es mit Beef Tatar, Tiroler Knödelpop, Alpin Menü kompakt und Crispy Chickenfingers? Auch unser kompaktes Alpin Menü mit drei Gängen ist perfekt für den kleinen Hunger.
Die Restaurantküche des Hochzeiger Hauses verbindet alpine Tradition mit kreativen Food Trends. Vielleicht passt diese Kombination wunderbar in das Eventkonzept für eure Hochzeit oder eine andere Feierlichkeit bei uns in traumhafter Berglage.
Produkte aus der Region
Das Hochzeiger Haus ist Mitglied bei der Kooperation Pitztal Regional.
Wir beziehen von dort unser Rindfleisch und einige andere Lebensmittel. Unter diesem Siegel haben sich Betriebe aus der Landwirtschaft und dem Tourismus sowie Gemeinden des Pitztals zusammengeschlossen.
Die Vermarktung landwirtschaftlicher und jagdlicher Qualitätsprodukte im Pitztal steht im Mittelpunkt.